tолько рецепт не мой соответственно и прелюдия к нему не моя ,,,,,но вот он рецепт в идеале
Просто и вкусное тесто можно сделать в хлебопечке. Оно хорошо подходит и для беляшей. Складываем в печь следующие ингридиенты: Молоко - 320 мл. Пшеничная мука - 500 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Маргарин - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Сухие дрожжи - 1 1/3 ч.л. Режим - тесто. Оставляем на часик подойти - теста будет ооочень много, пирожков на всех хватит.
Раскатываем тесто, толщиной 3-4 мм, кладём начинку (я делаю толчёную картошку + немного сливочного масла + или много жареного лука или зелени мелко-нарезанной, и с тем и с тем очень вкусно), заворачиваем аккуратно и жарим на раскалённой сковороде в большом кол-ве масла. Масла должно быть до середины пирожка. |