Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 15.06.2019 - 01:21
Свекольный квас

Свекольный квас

Пшено - 1/4 стакана
Чёрный хлеб - 3 кусочка
Свёкла - 3 шт. ср размера
Вода кипячёная - 4,5 л

Свёклу очистить от кожуры. Нарезать брусочками.
В 5-литровую банку положить хлеб, свёклу. Добавить пшено. Залить водой. Оставить при комнатной температуре для брожения. Летом это займёт 2-3 дня. Осенью до недели.
Полученный квас перелить в бутылки, закрыть крышками и убрать в холодильник для созревания на 2 дня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)