Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Это полезно знать > Всенародная любовь к продукции «Простоквашино»


Автор: КутоваяИрина 29.04.2020 - 14:38
Всенародная любовь к продукции «Простоквашино» от Danone

1

Danone выпускает продукцию под брендом «Простоквашино», которая занимает лидирующие позиции на рынке свежих молочных продуктов в РФ. Как товарам этой торговой марки удалось завоевать сердца потребителей?

Бренд «Простоквашино» от Danone все время развивается, увеличивает продуктовую линейку и пользуется заслуженной любовью в России и странах СНГ.

Немного истории

История торговой марки берет начало с 2002 года, когда был заключен договор с известным детским автором Эдуардом Успенским. С тех пор мы можем наблюдать героев его знаменитого произведения на упаковках молочных продуктов бренда и в рекламных материалах.

Производство началось в Санкт-Петербурге в 2003 году. Успех продукции был ошеломительный, и уже в 2004 году марка становится «национальной». Сейчас бренд «Простоквашино» от Danone один из самых популярных в России. Пользуются любовью свежие молочные продукты под этой торговой маркой и у жителей Украины, Белоруссии и Казахстана.

Награды бренда «Простоквашино»

Путь развития торговой марки был отмечен народным и профессиональным признанием. Трижды она становилась «Брендом года EFFIE» среди продуктов продовольствия, вошла в десятку самых крупных отечественных брендов, а молоко «Отборное» в свое время получило титул «Товар года».

Успех «Простоквашино» был неслучайным. Высококачественные продукты производятся из натурального коровьего молока с отборных ферм, отобранного по самым строгим показателям качества и безопасности. Высокотехнологичное производство, контроль продукции на каждом этапе работы специалистов, искренняя заинтересованность в том, чтобы предложить покупателю лучший продукт, все это — слагаемые успеха как «Простоквашино», так и Danone в целом.

Что интересует потребителей этой продукции?

Говоря о продукции Danone, выпускаемой под брендом «Простоквашино», стоит ответить на некоторые вопросы, часто возникающие у потребителей. Например, про состав используемой закваски.

Закваска — это молоко, сквашенное с помощью набора термофильных бактерий, включающих ацидофильную и болгарскую палочки. Закваска, используемая для йогуртов Danone и других кисломолочных продуктов этого производителя, отличается особым мягким вкусом.

Также потребителям стоит знать, что при производстве творога «Простоквашино», расфасованного в ванночки, используется кислотный способ изготовления, без сычужного фермента. Зерненый и мягкий творог сквашиваются сычужным ферментом микробиального происхождения.

При изготовлении товаров бренда «Простоквашино» компания Danone традиционно придерживается высоких стандартов качества и безопасности, используя исключительно натуральное сырье от локальных поставщиков с отборных ферм.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)