Пирог с овощами
Девочки, готовится оченьлегко. Для теста мука, соль, турмерик, ямайский перец,тмин, маёран и чуть cayenne перца( можно заменить на молотый красный острый перец), пекарский порошок.Все разбавила овощным бульономм добавила чуть рапсового масла, тесто по консистенции как на пельмени, на 2 часa B xолодильник. Тесто получается очень ароматным. На сковороде пожарила много лука, селдерей, красный перец и шпинат, добавила туда соль и молотые черный перец. Тесто выложить на противень и разровнять руками , чтобы получилось со стеночками, и тонкий слой. Наколола вилкой масюсенькие дырки на дне теста и поставила в дуxовку на 20 мин на 400 Ф. Потом выложила все овожи и запекала около 45 мин. Мне очень понравилось!!! |