Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
Автор: nnsvz 5.10.2010 - 20:14 |
Пенне с фенхелем, мятой и хлебными крошками *12 часов 2/3 ст экстра вирджин оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 луковицы фенхеля 1.5 ст сухих хлебных крошек 1 ч ложка хлопьев острого красного перца 250 г макарон пенне 1 ст свежих листьев мяты На сковороде разогреть 6 ст ложек оливкового масла (почти до дымка). Добавить мелко порубленый чеснок и тонко нарезаный фенхель. Обжаривать, помешивая, до золотистого цвета (около 10 мин). Добавить стакан хлебных крошек и перец. Готовить ещё 4-5 мин. Отварить пенне (аль денте). Воду слить. Добавить горячие пенне к фенхелю. Добавить мяту и перемешать. Сервировать в тёплые тарелки. Сверху посыпать оставшимися крошками и зеленью фенхеля. Полить оставшимся оливковым маслом. |