| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 28.09.2010 - 23:17 |
Овощной сливочный суп *12 часов![]() ! Вустерширский соус не добавляем! 3 л воды или овощного бульона 1 цуккини 1 ст риса 1 небольшой качан брокколи 200 г зелёного горошка 3 стебля сельдерея 6-7 шт средних шампиньонов 1 пучок зелёного лука 1 пучок укропа 200 мл сливок соль, перец 1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха 2 ст ложки Вустерширского соуса *3 ст ложки муки Бульон (воду) довести до кипения. Добавить промытый рис и варить 7 мин с момента закипания. Добавить порезанные грибы. Варить 3 мин. Добавить мелко порезанные цуккини, горошек, сельдерей и брокколи. Влить сливки. Посолить, поперчить. Добавить мускатный орех и вустерширский соус. Затем добавить мелко порезанную зелень. *Если суп получился жидким, то развести муку в небольшом количестве муки и влить в суп, постоянно помешивая, чтоб не образовались комки. Довести до кипения и выключить. |