Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 28.09.2010 - 23:17
Овощной сливочный суп *12 часов

Овощной сливочный суп *12 часов

! Вустерширский соус не добавляем!

3 л воды или овощного бульона
1 цуккини
1 ст риса
1 небольшой качан брокколи
200 г зелёного горошка
3 стебля сельдерея
6-7 шт средних шампиньонов
1 пучок зелёного лука
1 пучок укропа
200 мл сливок
соль, перец
1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха
2 ст ложки Вустерширского соуса
*3 ст ложки муки

Бульон (воду) довести до кипения. Добавить промытый рис и варить 7 мин с момента закипания.
Добавить порезанные грибы. Варить 3 мин.
Добавить мелко порезанные цуккини, горошек, сельдерей и брокколи.
Влить сливки. Посолить, поперчить. Добавить мускатный орех и вустерширский соус.
Затем добавить мелко порезанную зелень.
*Если суп получился жидким, то развести муку в небольшом количестве муки и влить в суп, постоянно помешивая, чтоб не образовались комки.
Довести до кипения и выключить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)