Девочки, как то очень давно (когда я впервые столкнулась с раздельным питанием – это была не Ли) я нашла в холодильнике продукты, заглянула в табличку, теперь еще раз проверилась (очень надеюсь что все правильно) и вот что приготовила… название это не имеет, так как моих рук дело
6-7 помидоров (у меня была мелкая сливка потому так много) 2 больших синеньких 350 гр сыра (был Российский) зелень петрушки, укропа и регана сметана
Синенькие помыть, очистить от кожуры и порезать вдоль, обжарить на сковороде (я добавляла совсем чуть-чуть масла). Помидоры я резала кружочками (в моем случае овальчиками), сыр тонкими ломтиками. В стеклянную посуду для приготовления в микроволновой печи выкладываем все слоями: 1. синенькие, посолила + немного перца, смазала сметаной, посыпала зеленью, 2. помидоры, посолила 3. сыр 4. синенькие… и так далее, у меня получились все слои по 3 раза В микроволновую печь, я ставила на среднюю температуру на 20 минут!
 Ели мы это блюдо с салатом из огурцов , помидоров и зелени со сметаной (больше ничего в голову не пришло, может что подскажите?)
 Приятного аппетита!!! |