у меня сегодня еще один крахмалистый рецептик чистый експеримент. хотела попробовать мангольд и тыкву НЕ в супе и не ввыпечке любителям тыквы самое оно.
тушеная тыква время переваривания 6 часов

кусок тыквы примерно на 700гр упаковка листовой свеклы (5-6 больших листов со стеблями) соль карри сухой бульон немного раст масла
тыкву порезать кусочками, мангольд тоже порезать. нагреть кастрюльку, налить масла (около 1,5ст ложки). закинуть тыкву и мангольд, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. воды добавлять НЕнадо! овощи дают много сока. в конце добавить карри, сухой бульон и соль если надо. перемешать и оставить тушится еще пару минут. можно кушать сразу, а я люблю что б немного постояло мангольд дает кислинку, со сладковатой тыквой интересно получается |