Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: rachely 2.09.2010 - 17:55
у меня сегодня еще один крахмалистый рецептик tongue.gif чистый експеримент. хотела попробовать мангольд и тыкву НЕ в супе и не ввыпечке biggrin.gif любителям тыквы самое оно.

тушеная тыква
время переваривания 6 часов

у меня сегодня еще один крахмалистый рецептик чистый експеримент

кусок тыквы примерно на 700гр
упаковка листовой свеклы (5-6 больших листов со стеблями)
соль
карри
сухой бульон
немного раст масла

тыкву порезать кусочками, мангольд тоже порезать. нагреть кастрюльку, налить масла (около 1,5ст ложки). закинуть тыкву и мангольд, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. воды добавлять НЕнадо! овощи дают много сока. в конце добавить карри, сухой бульон и соль если надо. перемешать и оставить тушится еще пару минут. можно кушать сразу, а я люблю что б немного постояло biggrin.gif
мангольд дает кислинку, со сладковатой тыквой интересно получается
rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)