Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 20.09.2020 - 20:15
Квашеная капуста с колбасками, тушёная в белом вине *12 часов

Квашеная капуста с колбасками

* рецепт из книги "Nigella Express"

5 1/2 ст квашеной капусты
1 кг копчёных сосисок или полукопчёной колбасы
2 ч ложки ягод можжевельника
3 больших лавровых листа
750 мл вина "Рислинг" (заменила на местный "Шардонэ")
1 ч ложка горошин белого перца
отварной картофель для подачи (для гостей)

Капусту промыть и отжать. Выложить в сковороду.
Колбаски порезать на средние кусочки. Выложить поверх капусты.
Добавить перец, можжевельник и лавровый лист.
Залить вином, довести до кипения на плите. Накрыть фольгой и готовить в предварительно разогретой духовке при Т=400Ф/ 200С в течение 30 минут. При необходимости досолить по вкусу.
Подавать с отварным или приготовленным на пару картофелем.


Я готовила в скороварке 5 минут на режиме "овощи". Давление сбросить натуральным методом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)