Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
Автор: nnsvz 3.08.2020 - 16:43 |
Цветная капуста с яйцом и беконом *12 часов *оригинал Я очень люблю цветную капусту, поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта. Особенно потому, что он предельно прост. Блюдо я приготовила через 10 минут после того, как прочитала о нём в своей ленте. Было вкусно! Но, на мой взгляд, немного скучновато. Поэтому я решила кое-что добавить и сделать его правильным с точки зрения РП. 2 крупных соцветия цветной капусты (примерно 1/4 небольшого вилка) 3 яйца 2 полоски бекона соль, перец и рубленая зелень по вкусу Капусту разобрать на мелкие соцветия. Бекон обжарить на сковороде под крышкой до хрустящего состояния. Выложить его на бумажное полотенце. В сковороду выложить капусту, накрыть крышкой и обжаривать 5 минут, пару раз перемешав. Яйца разбить в блюдце. Слегка взбить вилкой. Посолить, поперчить по вкусу. Не забудьте, что жир от бекона солёный! Залить капусту яйцами и быстро перемешать. Обжаривать до золотистого цвета. При подаче посыпать раскрошенным беконом и зеленью на ваш вкус. *12 часов Если вы предпочитаете более деликатный вкус, то готовьте по оригинальному рецепту на сливочном масле. Но тогда этот рецепт будет для гостей. |