Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 3.08.2020 - 16:43
Цветная капуста с яйцом и беконом *12 часов

Цветная капуста с яйцом и беконом

*оригинал

Я очень люблю цветную капусту, поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта. Особенно потому, что он предельно прост.
Блюдо я приготовила через 10 минут после того, как прочитала о нём в своей ленте. Было вкусно! Но, на мой взгляд, немного скучновато. Поэтому я решила кое-что добавить и сделать его правильным с точки зрения РП.

2 крупных соцветия цветной капусты (примерно 1/4 небольшого вилка)
3 яйца
2 полоски бекона
соль, перец и рубленая зелень по вкусу

Капусту разобрать на мелкие соцветия.
Бекон обжарить на сковороде под крышкой до хрустящего состояния. Выложить его на бумажное полотенце.
В сковороду выложить капусту, накрыть крышкой и обжаривать 5 минут, пару раз перемешав.
Яйца разбить в блюдце. Слегка взбить вилкой. Посолить, поперчить по вкусу. Не забудьте, что жир от бекона солёный!
Залить капусту яйцами и быстро перемешать. Обжаривать до золотистого цвета.
При подаче посыпать раскрошенным беконом и зеленью на ваш вкус.

*12 часов

Если вы предпочитаете более деликатный вкус, то готовьте по оригинальному рецепту на сливочном масле. Но тогда этот рецепт будет для гостей.


Цветная капуста с яйцом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)