Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
Автор: nnsvz 26.07.2020 - 15:02 |
Ризотто, запечённое в духовке *6 часов *рецепт из книги "The three ingredient cookbook" 1/2 ст сушёных белых грибов 3 ст кипятка 1 ср. луковица 1 ст риса для ризотто 2 зубчика чеснока 2 ст ложки оливкового масла соль, перец по вкусу Грибы залить кипятком, оставить на 30 мин. Грибы откинуть на сито (жидкость из-под грибов сохранить), промыть и отжать. Лук мелко порезать, Обжарить на горячем оливковом масле до мягкости (2-3 минуты). Мелко порубить чеснок, добавить к луку вместе с рисом. Обжаривать 1-2 минуты, постоянно помешивая, чтобы все зёрна риса покрылись маслом. Добавить грибы, перемешать. Влить жидкость, в которой были замочены грибы. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец. Накрыть крышкой и запекать в духовке при Т=350Ф (180С) 30 мин, помешивая каждые 10 минут. Жидкость должна почти полностью впитаться, а рис остаться слегка влажным. |