Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 19.06.2020 - 23:32
Овощной суп с грибами и виноградными листьями *12 часов

Овощной суп с грибами и виноградными листьями

150 г консервированных листьев винограда
20 шт грибов среднего размера (чем больше разных грибов, тем вкуснее)
1 ст ложка каперсов
10 шт маслин
10 шт оливок
1 ст ложка томатной пасты
10 шт вяленых томатов
225 г сливочного сыра (кримчиз) комнатной Т
1.5 л воды
соль, перец по вкусу

Листья винограда промыть, мелко нарезать. Залить водой и варить 40 мин с момента закипания.
Грибы нарезать небольшими дольками. Маслины и оливки разрезать пополам (крупные - на 4 части). Вяленые томаты небольшими кусочками. Добавить к листьям винограда. Варить 10 мин.
В сыр влить немного бульона, размешать до однородной консистенции. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить в суп. Перемешать, чтобы не было комков.
Добавить каперсы.
Посолить, поперчить по вкусу (не забывайте, что листья винограда, каперсы, маслины и оливки уже солёные). Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 5-7 минут.
Снять с огня, охладить до комнатной температуры и убрать в холодильник, минимум, на 2 часа. Подавать холодным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)