Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 5.01.2020 - 21:50
цитата: (КутоваяИрина @ 22.12.2019 - 12:51)
nnsvz
А баклажан в рисе хорошо ощущается?

да smile.gif
цитата:
Вопрос насчет японского салата, заранее сделать можно (несколько часов) или сразу к столу? Понимаю, что огурцы дают сок.

Люсь, сразу к столу. Ты правильно думаешь про сок. Через несколько часов суп будет
цитата:
Если делать просто на плите, тыкву надо поварить отдельно или она пропарится вместе с булгуром? Булгур ведь быстро готовится, 15 минут максимум.

Я бы лучше обжарила быстро, минут 5 до золотистого цвета. Ещё это от сорта тыквы зависит. Если тыква твёрдых сортов, то можно обжарить/проварить совсем чуть-чуть.

Я прошу прощения, что поздно ответила. Надеюсь, проблем не возникло. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)