| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 1.12.2019 - 18:50 |
Деревенская похлебка с грибами, тыквой и перловкой *12 часов![]() * оригинал 5 шляпок сушёных белых грибов 300 г тыквы 2 шт крупного картофеля 1 большая луковица 2 стебля сельдерея 1/3 ст перловой крупы 1 ст. л. растительного масла 1 1/2 л говяжьего бульона 2-3 зубчика чеснока лавровый лист, веточка тимьяна соль, свежемолотый черный перец Перловую крупу и грибы залить бульоном, добавить тимьян и лавровый лист и варить в скороварке на режиме суп 37 минут. Спустить пар натуральным методом. Удалить лавровый лист и тимьян. Нарезать средними кубиками тыкву и картофель. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук и чеснок, добавить ломтики грибов и нарезанный стеблевой сельдерей, картофель и тыкву. Тушить минут 5-7 на медленном огне, периодически помешивая. Переложить овощи в скороварку, при необходимости добавить бульон, посолить, поперчить и готовить на режиме овощи 3 минуты. Спустить пар натуральным методом. При желании подавать со сливками. |