| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 23.10.2019 - 02:19 |
Японский кани-сАлад *12 часов![]() Этим рецептом делилась Наташа-Фиалка2. Я исключила пару ингредиентов, которые в РП никак не вписываются. Салат стал одним из самых любимых. 1 упаковка крабовых палочек (280 г) 3 среднего размера свежих огурца или 1 тепличный (английский) 3 ст ложки красной икры летучей рыбы (которая берётся для суши) 3 ст ложки китайского майонеза (он достаточно жидкий) или 1 ст ложка обычного соль Разделить палочки на тонкую "соломку" Огурцы натереть на "корейской" тёрке (тонкой длинной соломкой) Добавить икру. Посолить и заправить майонезом |