Овощной суп с грибами и кукурузой *6 часов
1 ср серый цуккини 1 маленький баклажан 2 ср картофеля 1 маленькая луковица 2 больших шампиньона 5 маленьких коричневых шампиньонов (королевских, бэби портобело) 1 ст зёрен кукурузы 3 зубчика чеснока соль, перец 2 л воды 3 ст ложки жирных сливок
Овощи нарезать кубиками, грибы пластинками, чеснок и лук мелко порубить. Отварить картофель 5 минут, добавить баклажан, лук и чеснок. Посолить. Варить 5 минут. Добавить грибы, цуккини и кукурузу. При необходимости добавить воды. Варить 7-10 минут. Влить сливки, довести до кипения. Не кипятить! Поперчить по вкусу. |