Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 13.10.2019 - 00:06
Тыквенный суп с диким рисом *6 часов

тыквенный с диким рисои

*2 порции

тыквенное пюре — 1 ст.
дикий рис — 1/4 ст.
вода — 3/4 ст.
белый репчатый лук (средний) — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
масло растительное — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубч.
куриный бульон — 2 ст.
сливки жирные — 2 ст.л.
соль, перец, копчёная паприка — по вкусу

Воду довести до кипения. Добавить рис и варить на маленьком огне, пока зёрна не раскроются (25-30 минут). Воду слить.
Лук, сельдерей и чеснок мелко порезать, обжарить на раст. масле до мягкости (3-4 минуты). Вскипятить бульон, положить в него овощи и варить 8-10 минут. Пюрировать.
Добавить тыквенное пюре, довести до кипения. Влить сливки, перемешать. Добавить соль, перец и паприку. Довести до кипения и снять с огня.
В тарелки выложить рис. Залить супом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)