| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 29.09.2019 - 20:00 |
Баклажаны, маринованые в белом вине *12 часов![]() * оригинал 2-3 средних баклажана 4-5 зубчиков чеснока 1 маленький горький перец (я заменила на 1/4 ч ложки сухих хлопьев острого перца) 1/2 стакана белого сухого вина ( я взяла Вермут) 4-5 ст.л. бальзамического уксуса (или другого ароматного) 1 ст ложка свежего орегано или 1 ч ложка сухого соль, свежемолотая смесь перцев по вкусу 3-4 ст ложки раст масла для жарки Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 20-30 минут, чтобы убрать горечь. Затем хорошо промокнуть их и пожарить с двух сторон. Остудить. Для маринада смешать вино, уксус, добавить немного орегано (свежий лучше), мелко нарубленный чеснок, мелко порезанный горький перец. Баклажаны залить маринадом и поставить в холодное место на несколько часов. Чем дольше стоят, тем вкуснее! |