| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 15.09.2019 - 17:47 |
Омлет Пуляр *12 часов![]() * оригинал 4 яйца небольшой кусочек сл масла щепотка соли зелень для украшения. Отделить желтки от белков. Добавить по небольшой щепотке соли к желткам и белкам. Желтки смешать вилкой. Белки взбить до устойчивых пиков. Масло растопить на небольшом огне. Вылить в сковороду желтки, равномерно распределив их по дну. Дать желткам слегка схватиться (около 30 сек). Сверху выложить белки и аккуратно распределить по всей поверхности. Накрыть крышкой и готовить 6-7 мин. Готовые белки не должны прилипать к поверхности лопатки при касании. Выложить омлет на тарелку, разрезать пополам и и положить одну часть на другую, желтком вверх. Посыпать зеленью и подавать. Очень важно правильно взбить белки. Если они недовзбиты или перевзбиты, то омлет осядет, как это получилось у меня. |