| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 15.06.2019 - 21:15 |
Джвджур ( Ջվջուր) *12 часов![]() *рецепт Рузанны zuzu38. Огромное спасибо, Рузанна! Очень вкусно! 500 г грибов 2 ср луковицы 4 яйца 3 ст. ложки порезанного укропа 2 ст. ложки сл масла соль, черный перец по вкусу Лук мелко порезать. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы, перемешать, обжаривать, пока жидкость не выпарится. Яйца взбить вилкой, добавить укроп, соль, черный перец. Лук с грибами равномерно распределить по всей поверхности сковороды, утрамбовать, сверху вылить яйца с зеленью. Не перемешивать. Закрыть крышкой и жарить на небольшом огне 3-4 минуты. Отключить газ, не открывая крышку оставить еще на 5 минут. Нарезать на ромбики и подавать. |