Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 10.06.2019 - 21:40
Мидии с креветками и колбасками в белом вине *12 часов

Мидии с креветками и колбасками в белом вине

500 г свежих мидий
250 г очищенных креветок
250 г тонкой полукопчёной колбасы
2 луковицы шалот
2-3 зубчика чеснока
150 мл сухого белого вина
1 ст ложка растительного масла
щепотка сушёных хлопьев красного перца
соль

Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на раст масле 1 минуту. Добавить перец, посолить по вкусу.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Добавить к луку и обжаривать 1 минуту, постоянно помешивая.
Мидии вымыть щёткой, удалить бородку. Выложить в сковороду.
Добавить креветки. Влить вино. Довести до кипения, накрыть крышкой. Убавить огонь до минимума.
Готовить 3-4 минуты. Нераскрывшиеся мидии выбросить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)