Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
Автор: nnsvz 9.06.2019 - 17:35 |
Баклажаны, запечённые с томатами и сыром *12 часов *идея взята здесь Попыталась я изобразить баклажановый веер. Не знаю, каким образом другим это удаётся, но у меня либо гармошка получалась, либо надо было разрезать овощ полностью и готовить каждую пластину в один слой. Что в итоге я и сделала. 1 небольшой баклажан 1 ср мясистый помидор 100 г моцареллы 2 ст ложки натёртого Пармезана соль, смесь перцев по вкусу Каждую пластину баклажана посолить, поперчить. Помидор нарезать шайбами. Выложить на баклажан по 2 диска на каждую пластину. Моцареллу нарезать пластинами толщиной 0,3- 0,5 мм и выложить на помидоры. Сверху посыпать Пармезаном. Запекать при 375Ф (180С) 20 мин и 5 мин под грилем до золотистой корочки. Если нет гриля, увеличить время запекания на 7-10 минут. |