Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 9.06.2019 - 17:35
Баклажаны, запечённые с томатами и сыром *12 часов

бакл с томатами и сыром

*идея взята здесь

Попыталась я изобразить баклажановый веер. Не знаю, каким образом другим это удаётся, но у меня либо гармошка получалась, либо надо было разрезать овощ полностью и готовить каждую пластину в один слой. Что в итоге я и сделала.

1 небольшой баклажан
1 ср мясистый помидор
100 г моцареллы
2 ст ложки натёртого Пармезана
соль, смесь перцев по вкусу

Каждую пластину баклажана посолить, поперчить.
Помидор нарезать шайбами. Выложить на баклажан по 2 диска на каждую пластину.
Моцареллу нарезать пластинами толщиной 0,3- 0,5 мм и выложить на помидоры.
Сверху посыпать Пармезаном.
Запекать при 375Ф (180С) 20 мин и 5 мин под грилем до золотистой корочки. Если нет гриля, увеличить время запекания на 7-10 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)