Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 3.06.2019 - 22:12
Паштет из нута с тофу на печёном портобелло *12 часов

Паштет из нута с тофу на печёном портобелло

1 ст нута
4 ст воды
150 г мягкого тофу
4 гриба портобелло
соль
перец
сумах для украшения
Нут залить водой комнатной температуры и оставить на ночь. Воду слить, залить чистой водой и варить до мягкости 2 часа. Воду слить, оставив около 1/2 стакана.
Пюрировать нут в процессоре с небольшим количеством отвара.
Добавить тофу, пюрировать. Если паштет получается слишком густым, добавить ещё отвара.
Посолить и поперчить по вкусу.
Портобелло очистить с помощью губки. Посолить, поперчить. Положить на пергаментную бумагу ножкой вверх. Запекать в предварительно разогретой до 350Ф (180С) духовке, 25 минут. Вынуть из духовки. Остудить.
Выложить паштет на гриб, украсить сумахом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)