Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 2.06.2019 - 01:29
Охлаждённый суп из зелёного горошка с солёным лососём и икрой *12 часов

суп из зелёного горошка

*рецепт из книги "12 Seasons cookbook"

1 ст ложка оливкового масла
1 средняя луковица
1/2 стебля сельдерея
1 л куриного бульона
4 ст свежего зелёного горошка
соль и белый перец по вкусу

50 г солёного лосося
4 ст ложки красной икры
*В оригинале суп подаётся с лобстером и икрой осетра. И украшается соусом из крем-фреша с лимонным соком и побегами зелёного горошка.
Я делела из того, что было в наличии.

Лук и сельдерей мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле до мягкости (3-4 минуты).Добавить в бульон, довести до кипения.
Добавить горошек. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10-12 минут.
Бульон слить в отдельную посуду.
Овощи пюрировать с небольшим количеством бульона. При желании можно протереть через сито, чтоб была более гладкая структура.
Посолить, поперчить.
Развести бульоном до желаемой консистенции. Полностью охладить в холодильнике.
Разлить по тарелкам. В каждую положить по несколько ломтиков солёной рыбы. Украсить икрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)