Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 27.05.2019 - 04:55
Пюре из цветной капусты с 2-мя видами сыра и вялеными томатами *12 часов

Пюре из цветной капусты

1 ср кочан цветной капусты (~750 г)
50 г сл масла
225 г крем-сыра (кримчиза)
3 ст ложки пасты из вяленых томатов (можно сделать самим, прокрутив в блендере. Либо мелко порезать)
3 ст ложки Пармезана
1 ч ложка семян нигелы (чернушка, чёрный тмин)
соль по вкусу

Капусту разобрать на мелкие соцветия. Отварить в подсолёной воде 15-20 мин после закипания.
Отвар слить. Добавить сл масло. Пюрировать. Я предпочитаю это делать толкушкой. Если используете погружной блендер, высока вероятность получить суп. Поэтому перед пюрированием блендером, капусту нужно хорошо обсушить.
Добавить крем-сыр, Пармезан и пасту из вяленых томатов. Перемешать до однородности. При необходимости досолить.
При подаче посыпать семенами нигелы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)