Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: КоКоШаНеЛь 14.11.2012 - 11:30
На самом деле ржаные хлеба по ГОСТу самые быстрые по времени приготовления за счет высокой температуры расстаивания ( 30 градусов) и высокой подъемной силы закваски. ( много времени уходит разве что на двухцикловое кормление закваски,(2,5ч. и еще 2,5ч) а выбраживание и выпечка - всего ничего))) Если встать утречком - за день укладываюсь biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)