Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7

Автор: КоКоШаНеЛь 8.11.2012 - 18:17
Alenionok
Спасибо!
Ален, вот к варке в пленке я знаю, многие относятся негативно, якобы там при нагреве чего-то выделяется...Я слегка этот вопрос изучила, не нашла в инете явных ни "да", ни "нет"...Но во-первых варить можно совершенно без кипения, не достигая 100 градусов даже, а во вторых - можно поискать спец. пленку для готовки, есть такая говорят...( правда у нас нет и в помине, поэтому обычную использую) .Но, я думаю, не вреднее получиться, чем покупной колбасы с жидким дымом налопаться... biggrin.gif Вообще можно и в рукав исхитриться завернуть...тот уж точно для готовки предназначен и при более высоких температурах. Тут в том фокус, что если плотненько завернуть, все соки в рулете остаются, и потом застывают в виде таких желейных прослоек, видно на фото.
Из грудок пробовала, только с другой начинкой, с курагой, да, чуть посуше получается. Но курага мягкая, сочная, поэтому во вкусовом плане спасала положение, а тут- надо пробовать. rolleyes.gif