| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: Alenionok 16.10.2012 - 15:21 |
| Кстати, тесто на фото слоистое такое, аппетитное, значит масла-таки надо много А хлеба мои там страааааашные, первые пробы в хлебопечении были ,смотреть не на что ))) Я теперь если пеку, то на дрожжах. Не пеку так регулярно, чтобы закваску поддерживать. Проверь, живая ли твоя закваска. Вытащи на день в тепло, потом подкорми и посмотри, будет ли работать, какой запах у нее. Если будет, я бы опять подкормила, выдержала, и потом пекла. Если она живая, то должна быть сильной, лучшей чем новая. |