| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: КоКоШаНеЛь 16.10.2012 - 13:36 |
| Дааа...я тоже как-то сомневалась насчет 6 ч.... Ален, я тут, на твой хлеб насмотревшися, решила с закваской побаловаться...Вообще-то я пекла хлеб на закваске, но давно, год назад, а потом забросила. С тех пор у меня стоит закваска в холод-ке, невыброшенная Т.е. есть смысл ее оживлять, или вырастить другую и не тратить время? Знаю, что сушат ее и замораживают(если не ошибаюсь), чтобы сохранить, но не было у меня на это времени)) |