Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
Автор: КоКоШаНеЛь 16.10.2012 - 13:36 |
Дааа...я тоже как-то сомневалась насчет 6 ч.... Исправь тогда на 12, чтоб народ не путать)) Маслом нужно смазывать обязательно, иначе тесто прилипнет Ален, я тут, на твой хлеб насмотревшися, решила с закваской побаловаться...Вообще-то я пекла хлеб на закваске, но давно, год назад, а потом забросила. С тех пор у меня стоит закваска в холод-ке, невыброшенная , которую я летом последний раз реанимировала-кормила...Потом уехала и моя закваска с тех пор нетронутая стоит...Как думаешь, отбросила коньки она, или "больной будет жить?" Т.е. есть смысл ее оживлять, или вырастить другую и не тратить время? Знаю, что сушат ее и замораживают(если не ошибаюсь), чтобы сохранить, но не было у меня на это времени)) |