Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: КоКоШаНеЛь 16.10.2012 - 13:36
Дааа...я тоже как-то сомневалась насчет 6 ч.... wink.gif Исправь тогда на 12, чтоб народ не путать)) Маслом нужно смазывать обязательно, иначе тесто прилипнет
Ален, я тут, на твой хлеб насмотревшися, решила с закваской побаловаться...Вообще-то я пекла хлеб на закваске, но давно, год назад, а потом забросила. С тех пор у меня стоит закваска в холод-ке, невыброшенная biggrin.gif , которую я летом последний раз реанимировала-кормила...Потом уехала и моя закваска с тех пор нетронутая стоит...Как думаешь, отбросила коньки она, или "больной будет жить?" biggrin.gif
Т.е. есть смысл ее оживлять, или вырастить другую и не тратить время?

Знаю, что сушат ее и замораживают(если не ошибаюсь), чтобы сохранить, но не было у меня на это времени))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)