| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 26.10.2011 - 20:37 |
Спаржа с яичницей-болтуньей и икрой![]() На 1 порцию: 200 г спаржи 2 яйца 2 ст ложки воды (я брала минеральную с газом) соль, перец раст масло для смазывания 1 ст ложка икры У спаржи отрезать нижнюю огрубевшую часть. Отварить в кипящей подсолёной воде 2.5-3 мин. Опустить в ледяную воду, чтоб остановить процесс варки и цвет овоща не изменился. Воду слить. Яйца слегка взбить, добавив воду. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла (я спрыскиваю маслом в баллончиках). Вылить яйца и, постоянно перемешивая, довести до готовности (2-3 мин). Выложить на спаржу, сверху добавить икру. |