Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 26.10.2011 - 20:37
Спаржа с яичницей-болтуньей и икрой

Спаржа с яичницей-болтуньей и икрой На 1 порцию: 200 г спаржи 2 яйца 2 ст ложки воды (я брала минеральную с газом) сол...

На 1 порцию:
200 г спаржи
2 яйца
2 ст ложки воды (я брала минеральную с газом)
соль, перец
раст масло для смазывания
1 ст ложка икры

У спаржи отрезать нижнюю огрубевшую часть. Отварить в кипящей подсолёной воде 2.5-3 мин.
Опустить в ледяную воду, чтоб остановить процесс варки и цвет овоща не изменился. Воду слить.

Яйца слегка взбить, добавив воду. Посолить, поперчить по вкусу.
Хорошо разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла (я спрыскиваю маслом в баллончиках). Вылить яйца и, постоянно перемешивая, довести до готовности (2-3 мин).
Выложить на спаржу, сверху добавить икру.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)