| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 30.08.2011 - 03:04 |
Пате из сливочного сыра с тыквенными семечками *12 часов![]() * рецепт Карины 75 г очищенных тыквенных семечек 1 зубок чеснока ¼ маленького острого перца без семян 200 г сливочного сыра 100 г сметаны (crème fraiche) 1 ст.л. мелко рубленной руколы 1 ст.л. мелко рубленного шнит- лука (зеленый лук) соль, черный перец На сухой горячей сковороде обжарить семечки. Мелко порубить ножом. В миске взбить миксером сыр со сметаной до образования воздушной пены. Добавить в сырную смесь рубленную руколу, лук, измельченный чеснок острый перец, семечки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать до пастообразного состояния. При подаче посыпать поджаренными целыми семечками и листьями петрушки. *единственное моё отступление - перец брала сушёный Подавала с жареными зелёными помидорами Очень вкусно! Карина, огромное спасибо! |