| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: Alenionok 26.04.2011 - 22:13 |
| Буженина (*12 ч) Не знаю, насколько аутентично название. Если верить Википедии, то не очень ![]() На двойной слой фольги укладываю зерна душистого перца, кориандра, несколько листиков лаврушки. Мясо посыпаю со всех сторон разного рода специями, в данном случае - соль, перец горошком красный и зеленый, майоран. Заворачиваю в фольгу, отправляю в холодильник на некоторое время (от 1 до 7 часов). Духовку разогреваю до 220 градусов С, в течение 30 минут печем в фольге. Потом фольгу открыть (обнажить верх, чтобы запекся) и запекаем до румяной корочки ок 15-25 минут. В сумме время запекания - из рассчета 45 минут на 1 кг мяса. Я всегда также протыкаю мясо ножом, чтобы проверить, какой вытекает сок (если розоватый, то еще сырое мясо). ![]() Имхо - вкуснее холодным. Отличный вариант для завтраков для семьи, вместо покупной колбасы |