Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 26.04.2011 - 01:57
Содово-дрожжевой хлеб на сыворотке *6 часов

хлеб

1 ст + 2 ст ложки сыворотки комнатной температуры
3 ст хлебной муки
1 ч ложка соли
2 ст ложки сл масла комнатной температуры
0.5 ч ложки соды
2 ч ложки сухих дрожжей

В сыворотку добавить масло, соль, соду.
Быстро всыпать муку, затем дрожжи.
Месить 20 мин.
Оставить для расстойки на 20 мин. Обмять.
Форму для расстойки присыпать мукой, выложить в неё тесто, накрыть тонким кухонным полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час.
Выложить на предварительно разогретый смазанный камень. Выпекать 1 час при Т=350Ф (180 С)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)