| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 26.04.2011 - 01:57 |
Содово-дрожжевой хлеб на сыворотке *6 часов![]() 1 ст + 2 ст ложки сыворотки комнатной температуры 3 ст хлебной муки 1 ч ложка соли 2 ст ложки сл масла комнатной температуры 0.5 ч ложки соды 2 ч ложки сухих дрожжей В сыворотку добавить масло, соль, соду. Быстро всыпать муку, затем дрожжи. Месить 20 мин. Оставить для расстойки на 20 мин. Обмять. Форму для расстойки присыпать мукой, выложить в неё тесто, накрыть тонким кухонным полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час. Выложить на предварительно разогретый смазанный камень. Выпекать 1 час при Т=350Ф (180 С) |