Притащила вам рецепт к жирнобелковому столу, мне кажется - это д.б. очень вкусно. Фото и рецепт Лилёша Салат из стручковой фасоли *12 часов
 Рецепт: в этом рецепте салата можно использовала замороженную стручковую фасоль. Перед приготовлением салата ее надо погрузить на 1 - 2 минуты в кипящую воду (не размораживая). Тут очень важно не передержать ее в кипятке, чтобы стручковая фасоль не стала слишком мягкой. измельченные грецкие орехи (я просто прошлась пару раз по ним скалкой) кинза болгарский сладкий перец чеснок соль масляно-лимонная заправка Продукты можно взять в произвольной пропорции. Перед их смешиванием вначале лучше растереть грецкие орехи с заправкой (оливковое масло и лимонный сок), а затем добавить все остальное. |