Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: Ksentia 15.02.2011 - 13:47
Притащила вам рецепт к жирнобелковому столу, мне кажется - это д.б. очень вкусно.
Фото и рецепт Лилёша
Салат из стручковой фасоли *12 часов
Притащила вам рецепт к жирнобелковому столу, мне кажется - это д
Рецепт:
в этом рецепте салата можно использовала замороженную стручковую фасоль. Перед приготовлением салата ее надо погрузить на 1 - 2 минуты в кипящую воду (не размораживая). Тут очень важно не передержать ее в кипятке, чтобы стручковая фасоль не стала слишком мягкой.
измельченные грецкие орехи (я просто прошлась пару раз по ним скалкой)
кинза
болгарский сладкий перец
чеснок
соль
масляно-лимонная заправка
Продукты можно взять в произвольной пропорции. Перед их смешиванием вначале лучше растереть грецкие орехи с заправкой (оливковое масло и лимонный сок), а затем добавить все остальное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)