Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
Автор: nnsvz 4.02.2011 - 00:31 |
Свекольный суп-пюре *12 часов 1 ср свёкла 1 ср брюква или репа (одинакового размера со свёклой) 2 ср моркови 1 ср луковица 3-4 ст ложки раст масла 2 зубчика чеснока 1 ст ложка рубленого укропа 2-3 ст куриного бульона Соль, перец Сливки по вкусу Свёклу отварить целиком. Остудить, нарезать небольшими кусками. Брюкву почистить, порезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды. Воду не выливать! Морковь натереть в крупную тёрку, лук порезать, чеснок измельчить и потушить всё на раст масле, под крышкой. Все овощи пюрировать вместе с отваром от брюквы. Добавить укроп, посолить, поперчить. Разбавить горячим куриным бульоном до нужной густоты. Довести до кипения. Не кипятить! Подавать со сливками. |