Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 4.02.2011 - 00:31
Свекольный суп-пюре *12 часов

Свекольный суп-пюре *12 часов 1 ср свёкла 1 ср брюква или репа (одинакового размера со свёклой) 2 с...

1 ср свёкла
1 ср брюква или репа (одинакового размера со свёклой)
2 ср моркови
1 ср луковица
3-4 ст ложки раст масла
2 зубчика чеснока
1 ст ложка рубленого укропа
2-3 ст куриного бульона
Соль, перец
Сливки по вкусу

Свёклу отварить целиком. Остудить, нарезать небольшими кусками.
Брюкву почистить, порезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды. Воду не выливать!
Морковь натереть в крупную тёрку, лук порезать, чеснок измельчить и потушить всё на раст масле, под крышкой.
Все овощи пюрировать вместе с отваром от брюквы.
Добавить укроп, посолить, поперчить.
Разбавить горячим куриным бульоном до нужной густоты. Довести до кипения. Не кипятить!
Подавать со сливками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)