Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7


Автор: nnsvz 1.02.2011 - 23:03
Тушёная капуста с кабачками (*6 часов)

Тушёная капуста с кабачками (*6 часов) 1 маленький вилок капусты 1 большая луковица 3-4 ср помидора...

1 маленький вилок капусты
1 большая луковица
3-4 ср помидора
1 маленький кабачок или 3 средних цуккини
50 мл томатного соуса
соль, молотая сухая паприка
раст масло

Капусту нашинковать.
Лук порезать полукольцами, помидоры тонкими ломтиками.
В кастрюлю с толстым дном налить немного раст масла, выложить капусту, помидоры, лук. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне.
Через 15 мин с начала тушения посолить, добавить паприку, перемешать.
Через 15-20 мин добавить кабачки, нарезанные тонкими полукольцами и томатный соус,перемешать. Тушить ещё 20-25 мин

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)