| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 1.02.2011 - 23:03 |
Тушёная капуста с кабачками (*6 часов)![]() 1 маленький вилок капусты 1 большая луковица 3-4 ср помидора 1 маленький кабачок или 3 средних цуккини 50 мл томатного соуса соль, молотая сухая паприка раст масло Капусту нашинковать. Лук порезать полукольцами, помидоры тонкими ломтиками. В кастрюлю с толстым дном налить немного раст масла, выложить капусту, помидоры, лук. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Через 15 мин с начала тушения посолить, добавить паприку, перемешать. Через 15-20 мин добавить кабачки, нарезанные тонкими полукольцами и томатный соус,перемешать. Тушить ещё 20-25 мин |