| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: nnsvz 10.12.2010 - 02:27 |
Суп из морепродуктов с водорослями, грибами и "лапшой" из яиц![]() 3 л рыбного бульона 200 г рыбного филе 500 г морского коктейля (смесь креветок, кальмаров, мидий, гребешков и осьминогов) 100 г отварных морских водорослей или капусты 2 стебля лука-порея (белая и светлозелёная часть, без листьев) 2 пластинки свежего имбиря (диаметр около3 см) 3 яйца 8 средних шампиньонов 1 ч ложка раст масла соль, перец по вкусу Каждое яйцо взбить по отдельности и пожарить 3 "блинчика". Остудить. Нарезать тоекими полосками. Порей порезать кольцами и пассеровать под крышкой на масле около 5-7 мин. Филе нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить имбирь и варить примерно 5 мин на небольшом огне. Имбирь удалить. Грибы порезать пластинками, добавить в кипящий бульон. Варить 5 мин. Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения и варить 3-5 мин. |