| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
| Автор: Alenionok 7.12.2010 - 10:38 |
| Klyukva, о_О! это я год назад, как минимум, писала Теперь их замочи в теплой воде, на пару часиков, и когда будешь чего тушить, туды их. Минут 10, и готовы. Т.е. если мясо с овощами тушишь, до за 10 минут до готовности (по крайней мере у меня 10 мин. хватает). Или салатики какие можно сварганить - обжариваешь баклажаны (ты их как резала, соломкой?) соломкой, потом всякие овощи, типа чесночок, лучок, паприка, и далее по вкусу. nnsvz, Птиц, а майоран таки не положила во фляки, да? |