Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-7 |
Автор: Alenionok 19.10.2010 - 13:24 |
yulchin, нет, ну я понимаю, турмерик - не везде прочитаешь. На самом деле так в некоторых странах так называют многим известную приправу карри. Уж карри-то наверное знаешь. Но тмин - не читала? хлеб с тмином в России/СССР не ела? и раньше был, и сейчас продается. Бабушка у меня и 30 лет назад с ним капусту солила на зиму - я его с детства и не перевариваю Майоран нынче - в каждом втором рецепте. Особенно в рецептах проготовления колбас, мяса. Кайенский перец - похож на красных жгучий перец, на самом деле вовсе не из семейства перцев, хотя намного острее. Особено рекомендован для перчения людям с проблемой жкт. Я если им поперчу, то обязательно перестараюсь В следующий свой визит в магазине загляни в отдел приправ, там много чего нового найдешь для себя. И потом.... гугл - друг каждого из нас |