Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 3


Автор: Milenchik 10.12.2004 - 04:14
Yanchik, я, если честно, обычно все мешаю как настроение покажет. И с медом тоже. Со сметаной не делала... заливала как-то сливками, т.к. кислый запах как-то не оч. хотелось. Сливок буквально 1 ст.л. на полстакана гущи. Гущу раньше брала в неограниченном количестве на работе. У нас там профессиональная кофеварка Saeco стояла (до сих пор стоит но я далековато) и она после каждой чашки отстреливала в спец. коробочку практически сухую таблетку из гущи. Я их пару раз в день собирала и в банку в холодильник и потом все сотрудницы оттуда разбирали по домам, т.к. я всем рассказала. Я такая. Если чего знаю - расскажу.

А по поводу фитнесс карьеры - я думала да пока только присматриваюсь. Может в след. году пойду на сертификационные курсы. Нравится мне это и если себя зарекомендовать то и материально окупается по-моему. Видела я пару раз как здесь тренера персональные работают... в частности в Bally's Total Fitness... Ни на осанку не смотрят, ни на то куда колени смотрят при выпадах. А это ведь травмы...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)