Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 3


Автор: Иннеса 10.12.2004 - 01:37
Клюквенный морс. Работает великолепно.
Беру 250 гр. мороженной клюквы, примерно 1,5 литра воды, 3 столовых ложки мёда.
В казанчик наливаю воду. Клюкву перекладываю в дуршлаг и закрепляю дуршлаг на казанчике с водой. Накрываю крышкой. Довожу воду до кипения и сразу же выключаю, для максимального сохранения витаминов. Оставляю на 15 минут. Затем колатушкой давлю клюкву, держа дуршлаг над казанчиком, чтобы отжатая клюква спокойненько, прямым назначением проследовала в казан. Затем беру
2-х слойную марлю и хорошенечко отжымаю отжимки. После этого в казане всё хорошо перемешиваю. Добавляю мёд, опять перемешиваю и можно пить. Очень вкусно, а главное, как полезно! Вот и всё. Рецепт проверенный многократно, причём на разных больных.
Пейте с удовольствием и будьте здоровы! Иннеса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)