| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-18-го Года |
| Автор: Балахонцев 30.01.2018 - 20:24 |
| 8. Посмотрел на все публикации на данном форуме, восхитился произведениями кухни пользователей, понял, что у нас все слишком простовато, но, так как Новый год был на 100% студенческим, выделяться сильно и не надо, компания была больше мужская. Но, все-таки праздник и хочется что-то, да заделать. Поэтому, кроме стандартных крабового и зимнего, женская компания решила удивить салатом с курицей и помидорами, под узбекским названием «Бахор», ну а сильная половина занялась грузинским сациви, в который было вложена частичка души мужчины Востока. Сациви Продукты Грудка куриная – 1 кг Грецкие орехи – 200 грамм Чеснок – 1 небольшая головка Сметана – 350 грамм Кинза – небольшой пучок (40 грамм) Соль, перец – по вкусу «Бахор» Продукты Куриное филе – 350 г Сыр твердый – 100 г Яйца куриные – 3 шт. Помидоры – 250 г Огурцы свежие – 200 г Лук репчатый – 150 г Чеснок – 2 зубчика Сметана – 150 грамм Соль, перец – по вкусу |