Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-18-го Года


Автор: Балахонцев 30.01.2018 - 20:24
8.

Посмотрел на все публикации на данном форуме, восхитился произведениями кухни пользователей, понял, что у нас все слишком простовато, но, так как Новый год был на 100% студенческим, выделяться сильно и не надо, компания была больше мужская. Но, все-таки праздник и хочется что-то, да заделать. Поэтому, кроме стандартных крабового и зимнего, женская компания решила удивить салатом с курицей и помидорами, под узбекским названием «Бахор», ну а сильная половина занялась грузинским сациви, в который было вложена частичка души мужчины Востока.

Сациви
Продукты
Грудка куриная – 1 кг
Грецкие орехи – 200 грамм
Чеснок – 1 небольшая головка
Сметана – 350 грамм
Кинза – небольшой пучок (40 грамм)
Соль, перец – по вкусу

«Бахор»
Продукты
Куриное филе – 350 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 3 шт.
Помидоры – 250 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 150 грамм
Соль, перец – по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)