Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Новая система комментариев

Автор: Главбух 29.11.2004 - 15:36
Да, еще вопрос. Как удобнее выводить комментарии - последний сверху (как и раньше было) или последний внизу? Переключить не проблема.

Автор: Nadja 29.11.2004 - 16:59
Уважаемый Главбух. У меня проблема. Я хотела протестировать новую систему коментариев. Заполнила все графы, получила письмо. А в нем абракадабра. Что я сделала не так ? и как теперь мне быть ? Подскажите пожалуйста ! А то я теперь заблокирована для коментариев... sad.gif

Автор: Nadja 29.11.2004 - 17:09
Это опять я. Извините за беспокойство, я сама разобралась, просто вычислила из этой абракадабры то, что могло быть паролем и у меня все получилось ! Ура! biggrin.gif

Автор: Главбух 29.11.2004 - 17:25
Цитата
Это опять я. Извините за беспокойство, я сама разобралась, просто вычислила из этой абракадабры то, что могло быть паролем и у меня все получилось ! Ура!

Вышлите мне, пожалуйста, эту "абракадабру" на е-майл vsevolod@pref.ru.

Автор: Viki 29.11.2004 - 19:03
Главбух, отличная система комментариев! Протестирована и принята.

Автор: svlight 29.11.2004 - 19:30
Здравствуйте, я зарегистрировалась, но почему я не могу оставить комментарий к новому рецепту. Написано в самом низу: "Вы заблокированны и не можете писать комментарии".. sad.gif Вот, и почему я не могу вставить свое фото в моем профиле?

Автор: Надежда 29.11.2004 - 19:50
А у меня страничка с тортом жутко растянутая в ширину, так, что вижу на экране только треть...

Автор: Хелочка 29.11.2004 - 20:29
Ув. Главбух! У меня та же проблема, о которой писала svlight. Написано" вы заблокированы и не можете послать сообщение". Скажите пожалуйста что делать.

Автор: Janochka 29.11.2004 - 20:41
У меня получилось. smile.gif

Автор: Olja 29.11.2004 - 23:14
тест пройден, все работает smile.gif

Автор: Хелочка 29.11.2004 - 23:20
У меня уже всё okey.Получилось и работает.

Автор: Ljubasik 29.11.2004 - 23:57
Главбух Тест прошла.
Цитата
Как удобнее выводить комментарии - последний сверху (как и раньше было) или последний внизу? Переключить не проблема

По мне, так последний снизу. И смайликов добавить, плз. biggrin.gif

Автор: Thunderbear 30.11.2004 - 00:18
Цитата (svlight @ 29.11.2004 - 16:30)
Здравствуйте, я зарегистрировалась, но почему я не могу оставить комментарий к новому рецепту. Написано в самом низу: "Вы заблокированны и не можете писать комментарии"..  sad.gif  Вот, и почему я не могу вставить свое фото в моем профиле?

[size=8][/size]
Интересно, регистрация прошла нормально - и тут же появляется надпись "Вы заблокированы". А за что, интересно?

Автор: Ада 30.11.2004 - 00:29
Главбух
Протестировала. Все OK. Не знаю, будут ли согласны со мной остальные, но мне лично было бы удобнее, если бы последний комментарий был внизу.

Автор: молоко 30.11.2004 - 02:21
Идея с регистрацией классная ! не будет хамства на сайте ! ведь анонимно идиотам приятно писать , потому что смелости нет имя назвать smile.gif
у меня вопрос ! как я могу протестироваться ? у меня тоже внизу надпись , что я заблокирована ! как это сделать ?
и еще ! надо эту систему ввести во всех следующих рецептах . так лучше будет

На счет сообщений . мне нравится , чтоб после рецепта сразу шли коментарии ( то есть последнее внизу )

Автор: AdvancedGuest 30.11.2004 - 04:29
Насчёт "вы заблокированы" = он так пишет всем тем у кого 0 постов.

Скоро будет поправленно.

Автор: MaKosh 30.11.2004 - 07:18
комментарии, ихо, лучше оставить как есть, когда они длинные (т.е. их много) дождаться загрузки, имхо, смогут не все. Кабельщикам все одно, но модемщикам...

ЗЫ Эх лапы чешуться удалить чего-нибудь... Можно уже "тесты" подчистить? а? ну можно? laugh.gif

Главный Бух рулит!

Автор: STORM 30.11.2004 - 09:26
ОК, у меня проблем не возникло!

Автор: Ласка 30.11.2004 - 09:41
У меня все получилось, спасибо. smile.gif Мне кажется, что последние лучше бы внизу, но Ольчик говорит, что это неудобно, ей наверное как профи виднее. wink.gif

Автор: Главбух 30.11.2004 - 11:11
Тесты пройдены, глюк с заблокированными вроде исправлен. На страничке все подчистил. Модераторы уже могут приниматься за работу smile.gif
На остальных страничках переключаю комментарии на новую систему - думаю в течение 2-3 дней закончить.
С порядком расположения комментариев думаем еще. Вроде как было многие привыкли уже, но сверху вниз вроде более нормально.

Автор: svlight 30.11.2004 - 12:20
Ув. Главбух! Ндпись о заблокированности действительно исчезла, но возможности ввести комментари не предоставлено... я вошла, значусь в списке активных пользователей, но возвращаясь на страничку с тортом "Мечта холостяка" снова виднеется надпись о том, что что б ввести комментарий нужно зарегистрироваться или войти в систему. Вот так. unsure.gif

И по поводу порядка расположения новых кмментариев.. Последний комментарий снизу - это действительно логичнее, но нынешнее их расположение удобнее с технической точки зрения, так как не все могут себе позволить загружать всю страницу.

И предложение: поместить логин в систему (т.е. "Вход") так, что б не надо было идти на страницу форума или нажимать ссылку, а потом возвращаться на тот рецепт в котором хочешь оставить коммент.. что б с любой страницы можно было зайти и выйти. Вот.

Спасибки rolleyes.gif

Автор: Kida 30.11.2004 - 18:24
Здравствуйте! Ув. Главбух, у меня та же проблема, что и у svlight
Цитата
"возможности ввести комментари не предоставлено... я вошла, значусь в списке активных пользователей, но возвращаясь на страничку с тортом "Мечта холостяка" снова виднеется надпись о том, что что б ввести комментарий нужно зарегистрироваться или войти в систему. "

Спасибо. unsure.gif

Автор: Главбух 30.11.2004 - 18:26
Там ссылочка для входа есть, прямо под комментариями, попробуйте через нее войти? Если не получится - буду разбираться.

Автор: Kida 30.11.2004 - 19:03
Сейчас окошко для комментариев появилось, вроде бы всё нормально. Но вчера у меня была та же самая проблема: окошко то появлялось, то пропадало. Надеюсь, что теперь оно никуда не денется. Спасибо.

tongue.gif

Автор: marina5 30.11.2004 - 21:49
Главбух
у меня проблема ,о которой я писала здесь
пойитайте пожалуйста .
причем не всегда ,а как то через раз .
С чем это связано?

Автор: Luna07 30.11.2004 - 23:43
Тест прошла.Замечательно.

Автор: svlight 1.12.2004 - 10:42
Ув. Главбух!
Цитата
Ндпись о заблокированности действительно исчезла, но возможности ввести комментари не предоставлено... я вошла, значусь в списке активных пользователей, но возвращаясь на страничку с тортом "Мечта холостяка" снова виднеется надпись о том, что что б ввести комментарий нужно зарегистрироваться или войти в систему

я писала уже об этом... и
Цитата
Kida
Дата 30.11.2004 - 16:03
Сейчас окошко для комментариев появилось, вроде бы всё нормально. Но вчера у меня была та же самая проблема: окошко то появлялось, то пропадало. Надеюсь, что теперь оно никуда не денется.

..все осталось по прежнему.... но вот, что я обнаружила если залогиниться и при этом установить переключать в состояни "Да" в ответ на вопрос "Запомнить Вас?", а потом закрыть браузер или просто страницу с сайтом и снова зайти на сайт, то приви автоматическом логине поле для ввода коментариев к рецепту становится доступным.. но если потестировать далее smile.gif ... стоит так сказать выйти, нажав кнопку "Выход" и зайти снова по кнопке "Вход" ввод коментариев снова недоступен!! ... В общем это вымученное поле для комментариев появляется только в том случае, если происходит автоматический логин. Но мне это не подходит... я посещаю ваш сайт с машин на которые имеет доступ достаточное количество людей, да и не всегда я с одной и той же машины к вам хожу. Вот.

Спасибки. wink.gif

Автор: Моримьянна 27.10.2008 - 15:57
Добрый день. На сайте для меня отключили комментарии. Вроде не хамила и не ругалась, а вот теперь вопрос не могу задать.

Автор: КутоваяИрина 27.10.2008 - 19:09
Моримьянна
Зайдите на форум, нажмите кнопку выход, потом войдите снова, потом из
форума идите на главную страницу (нажать на слова "хорошая кухня"
вверху страницы), потом с главной страницы идите в нужный раздел, а
затем в рецепт.
Должно помочь.
Иногда в программе бывают глюки, поэтому необходимо выйти и снова
зайти под своим именем.