Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: LenaBouton 28.01.2005 - 00:35
Ада
я не продолжаю, потому что здесь мясо совсем не такое, даже сычуг не пахнет ничем совсем sad.gif И не делаю ничего калмыцкого поэтому.
Мама летом была - делала бёреки и борцоги (пончики), Серёга до сих пор помнит biggrin.gif Но всё равно не то... И чая плиточного нет, а чёрный с зелёным - не то.
А берёки - это не пирожки, а Манты, только в воде отвариваются. Но всё равно я соскучилась и сделаю какнть бёреки, который запивают калм. чаем - с маслом tongue.gif и заедают жирными бёреками! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)