Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира |
Автор: LenaBouton 28.01.2005 - 00:35 |
Ада я не продолжаю, потому что здесь мясо совсем не такое, даже сычуг не пахнет ничем совсем И не делаю ничего калмыцкого поэтому. Мама летом была - делала бёреки и борцоги (пончики), Серёга до сих пор помнит Но всё равно не то... И чая плиточного нет, а чёрный с зелёным - не то. А берёки - это не пирожки, а Манты, только в воде отвариваются. Но всё равно я соскучилась и сделаю какнть бёреки, который запивают калм. чаем - с маслом и заедают жирными бёреками! |