| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира |
| Автор: Milenchik 24.01.2005 - 20:07 |
| belochka, если смалец белый и свежий то запаха не будет. Emeril в маффиновые формы даже его наливал в растопленном виде и туда в кипящий смалец тесто ложкой выкладывал. Насчет жира - его ровно столько же там как и в shortening, только этот жир затвердили искуственно и диетологи его считают очень вредным для сосудов и прочего а сало оно имеет много положительных свойств. Даже топленое. А у меня shortening белый-белый. Crisco по-моему. Пользую только для смазывания вафельницы перед пользованием, да и то смажу а потом бумажным полотенцем протру. |