| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2 |
| Автор: immigrantka 30.08.2016 - 16:25 |
| Девочки! Здравствуйте!!!!!! Последний раз была здесь, страшно сказать, 5 лет назад! :0) Хочу похвалиться что все это время и до сих пор придерживаюсь раздельного питания. Вес стоял все это время на одной отметке, что меня несомненно радовало :0) Так я радовалась что не худею - не полнею, что начиная с этого Нового года начала наглым образом косячить :0)))))) Накосячила лишних 5 кг !!!!!! Когда??? Как? Ну вобщем то виню отпуск к друзьям и на море )) Не было никакой возможности удержаться от вкусноты и разнообразия блюд. Так, к чему я - вчера усомнилась в некоторых сочетаниях продуктов и полезла искать свою любимую таблицу по раздельному питанию. Таблицу не нашла - и вот я тут :0) Принимайте обратно ! ))) А вопрос был таков - кокос с чем его есть? и сколько времени на переваривание? Сок от кокоса моджно вместе с кокосом есть или же отдельно и тогда, полагаю, давать час на перевариванеи? Или же можно сок кокоса смешать еще с какм-нибудь другим соком? Ещё вопрос про сладкие фрукты и сухофрукты. Нашла в книге что оказывается можно совмещать сухофрукты и сладкие фрукты. Так и сделала - мое любимое пюре из бананов и манго, а затем финики и несколько чернослива. Что скажете ? Сделала все верно? |