Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2


Автор: Alenionok 19.10.2012 - 13:34
Снежанна
Алёна а тыкву ты отваривала? у меня овсянка просто залил кипятком, накрыл крышкой 5 мин и готово
а тыкву как варить?
У меня овсянка, которую варить надо. Кипячу воду, туда тыкву кубиками - покипит 5 минут, добавляю овсянку и варю еще 5 минут. Добавляю сливки, 1 минута и выключаю.

nnsvz
Алён, у Ли написано, что все тыквы, которые сквош, исключая банановую и Hubbard
И тут вот проблема... У нас - как и в России, я думаю, это все тыквы. Все тыквы ем как крахмал. А хочу и как зеленое! Откель мне знать, че сквош а че нет sad.gif(((

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)