Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2


Автор: Alenionok 29.02.2012 - 22:49
nnsvz, Птиц, ты когда-то давала умную ссылку на состав чечевицы. Не припомнишь хде? я тут нарыла в Большой Советской Энциклопедии что "В зрелых семенах Ч. от 23 до 32% белка (в сухом веществе), до 60% крахмала, до 2,5% жира, витамины B1 и B2."
В общем, мои сомнения относительно чечевицы появились снова ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)