| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2 |
| Автор: Alenionok 16.01.2012 - 14:15 | ||||||||||
| ShadMar, приветик и добро пожаловать! Гранат у нас кислый, 2 часа.
Чай, без сахара, за 15-20 минут до хлеба с салом. Не вместе. И ничего извращенного, очень даже вкусно, на ужин.
ты наверное имела ввиду для заправки салата в обед? добавь масла ложечку, но тогда увеличь время переваривания крахмального обеда с 5 до 6 часов.
в натуральных винах нет никаких красителей!
и с хлебом его, с хлебом, чтобы плотно наесться и выдержать время
уксус - продукт вредный для желудка. Хотя яблочный - натуральный, но это ядерная смесь на пустой желудок утром... брр.... Логически думая, этот "коктейль" наверное минимум час переваривать надо. |