| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2 |
| Автор: nnsvz 27.09.2011 - 03:43 | ||
| yulchin Юль, огурец относится тоже к семейству тыквенных, но он на 98% состоит из воды (или около того). В биологии разделение на семейства и виды идёт не по составу. А по форме, семенам, видам размножения и пр Юль, ты путаешь понятия углеводов и крахмалов. Крахмалы - это один из видов углеводов.
В моркови ты смотришь полный комплекс углеводов, а в тыкве только часть. И как их можно сравнивать? Само собой сумма (углеводы) всегда больше одного из слагаемых (в данном случае - крахмал) |