Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории-2


Автор: nnsvz 27.09.2011 - 03:43
yulchin
Юль, огурец относится тоже к семейству тыквенных, но он на 98% состоит из воды (или около того). В биологии разделение на семейства и виды идёт не по составу. А по форме, семенам, видам размножения и пр
Юль, ты путаешь понятия углеводов и крахмалов. Крахмалы - это один из видов углеводов.

цитата:
Список наиболее распространенных углеводов

Моносахариды

    глюкоза
    фруктоза
    галактоза
    манноза

Олигосахариды

    Дисахариды
        сахароза (обычный сахар, тростниковый или свекловичный)
        мальтоза
        изомальтоза
        лактоза
        лактулоза

Полисахариды

    декстрин
    гликоген
    крахмал
    целлюлоза
    галактоманнаны
    глюкоманнан

Мукополисахариды

        гепарин
        хондроитин-сульфат
        гиалуроновая кислота
        гепаран-сульфат
        дерматан-сульфат
        кератан-сульфат


В моркови ты смотришь полный комплекс углеводов, а в тыкве только часть. И как их можно сравнивать? Само собой сумма (углеводы) всегда больше одного из слагаемых (в данном случае - крахмал)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)